在电脑上搜索出的文件肿么打印

6个回答 默认排序

双击桌面上的“我的电脑”,然后点f3键,在左侧的搜索框内输入*.flv,然后开始搜索
你就说你都要哪些部分吧 ssid 我能看到

你要的MAC 是哪部分?
只要有电脑,手机电脑都装一个软件,然后只要手机电脑都能上网就可以随时打印了!
根据电脑死机发生时的情况可将其分为四大类:
①开机过程中出现死机:在启动计算机时,只听到硬盘自检声而看不到屏幕显示,或干脆在开机自检时发出鸣叫声但计算机不工作、或在开机自检时出现错误提示等;
打印机很便宜
怎么可能,能搜索到就能连接上啊。
在搜索到的打印机上双击,会提示自动安装驱动,安装完就能用了。