电脑上自带壁纸肿么找得到?在哪个文件夹里?

6个回答 默认排序

已采纳
在这里:C:\WINDOWS\Web\Wallpaper,如果你的系统装在C盘,
C:/WINDOWS/Web/Wallpaper
最简便的办法:我的电脑---点击打开program Files,再打开Internet Explorer,把里面那个IE图标拖到桌面即可
文件夹被隐藏了,有些木马经常会把许多文件夹隐藏,同时生成一个同名的可执行木马文件。
可能这个盘被你隐藏了,你可以打开我的电脑然后 工具----文件夹选项里把把显示所有文件和文件夹选上.等我电脑里自己查看时看到这个文件是,右键这个文件把里面的隐藏给勾掉就行了,,你试试看呢
隐藏了 依次点击 我的电脑—工具—文件夹选项—查看—显示所有文件和文件夹