好不好在我的电脑里面搜索某一个文档里的一句话

8个回答 默认排序

已采纳
WIndows操作系统默认就支持,你就直接右键那个文件夹或者要搜索的硬盘分区,选择搜索——不要在文件名中输入任何东西,直接在包含文字里面输入你要搜的那句话,就会自动搜索并罗列你要的文件名字
在特殊查找中选择时间,在查找文件中查找文件名为:*.doc,然后点查找就可以了
买i3或i5CPU的,看你预算了
就几百元的话买个i3 4G内存的就足够好了。
工作中我用Excel来编写一些文档,现在集的文档多了,找起来很不方便,因此想其实不用其他程序,直接用Windows自带的搜索功能就可以,你只要在查找文件的
编辑、、、查找、、、替换(删除)、、、、随便你找
搜.doc文件
注意 画圈的地方
第一个.doc就限制了 搜索对象 是word文档
第二个xxx是搜索的内容
不可以,目前word没有这么神奇。