oppo手机中我的文件 在电脑上如何找出

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤
1.打开OPPO手机,选择其中的文件管理,选择进入存储卡,这个时候就可以查看存储在该存储卡下的文件夹了。

2.滚动选择你想要或者需要查看的文件夹。如果这个时候你有几个分类,比如音频,或者视频,图片等等。

3.选择一个文件夹,在该文件夹中选择你要查看的文件。

4.按【选项】,如果该文件能够被手机打开,则按中间键就可以打开该文件,选择【文件操作】中的【查看属性】,可以查看该文件的大小和创建时间。

5.如果选择【排序】,则可以对当前文件夹下的所有文件进行你想要的排序,一般提供了“按名称,按类型,按时间,和按大小,以及无等排序的方式方法。你可以根据你的喜好随意选择一种。

END
注意事项
管理文件,方便使用。
方法如下:
方法一:进入手机文件管理,QQ的那个文件夹里的一个文件夹里全是,找到 QQ——自己的Q号——users。复制粘贴就行。
方法二:直接在通话记录里面就有,从通话记录那里找已经存好的录音文件夹,点击进去即可,(智能手机一些应该还没有这个功能)还是复制粘贴就行。
方法三:在手机上的音乐里面刷新一下,语音就会到列表里面,直接从里面去找也行,还是复制粘贴就行。
方法四:电脑上,QQ下载在哪个盘上,可以找到 QQ——自己的Q号——users,在里面查看。
您可以在文件管理--我的下载中进行查询下载的软件。
你可以在程序管理卸载软件重新安装。

kiu

建议您可以试试到相关游戏论坛里,看看有没有想关的操作设置方法
你好,你可进入手机设置--声音--来电铃声/信息铃声里设置哦~~
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
在文件管理-所有文件-找到相关APP的拼音文件夹即可
你好,你使用文件管理器可以打开的
打开文件管理,里面有个“我的下载”,默认是在手机,如果改过了,存储卡上也有个同样的,打开看看,下载的文件就在这里。
删除很简单,在左边的按键上找下,有个移除文件就是了。
oppo是有客服的免费400电话的,有问题也可以打过去。