安卓手机使用go桌面总是反弹桌面为什么???

手机 酷派8150D 系统 4.0.3 已root 手机进入主菜单会黑屏三四秒然后反弹桌面,在桌面的时候也会有类似情况。 哪位大侠知道帮忙解答 ...

6个回答 默认排序

既然不用就直接把电池管理卸载了吧,在应用程序管理能找到。
杀毒,另外GO桌面必须放到手机里并设为默认桌面
go桌面 的确好看, 但是附属插件太多, 个人最低处第三方桌面,一直使用自带,好不好看关键在于自己美化, 谢谢采纳
果断删掉 这个软件没什么用,只是撑门面
手机清理软件可以试试腾讯手机管家APP
这个软件的清理力度比较大,通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描
扫描之后可以进行一键清理,释放手*的运*空间从而加速手*运*
还能卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间
可能是系统空间问题。
我的手机是华为C8650+ 自带的系统垃圾软件很多 很恶心 卸载不了!你试试root下你的机子 腾讯手机助手自动root 我的手机 root不了 要刷机很麻烦