我电脑里的文件消失了???怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑,工具,文件夹选项,查看,找到隐藏文件和文件夹这个选项,在显示前面点一下,然后确定就好了
有2种方式,一是用软件,还原精灵,每次重启就还原。没什么成本,二是用硬件还原卡,需要些投入,但是更加稳定可靠,效果也是重启就还原。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
超过激活次数,必须反激活的。 gggg
可以在C盘,有一个USER的文件夹,里面有你以前的桌面文件,我前两天也遇上这个问题了,没有好办法解决,就直接把里面的文件剪切出来,快捷方式什么的删掉,
你保存时存的什么名字,开始-搜索一下

运行-gpedit.msc-管理模板-windows组件-windows资源管理器-从 Windows 资源管理器菜单上删除文件选项项目并且从控制面板上删除文件夹选项项目。这样做用户就不能使用文件夹选项对话框。

文件夹选项项目对话框让用户设置许多 Windows 资源管理器的属性,如活动桌面、Web view、Offline Files、隐藏系统文件和文件类别。

可参阅 启动活动桌面 策略,位置在 用户配置\AdministrativeTemplates\桌面\活动桌面还有“用户配置\管理模板\网络\脱机文件”中的 禁用脱机文件的用户配置 策略。
可能是杀毒软件自动检查给卡住了
先检测一下看是不是扩容盘,如果不是扩容盘,就用数据恢复软件做一下数据恢复,挺简单的,如果还不行就直接量产