普通的电脑耳机可以作英语口语考试的耳机吗

8个回答 默认排序

已采纳
普通的电脑耳机可以作英语口语考试的耳机的。
不过考试耳机要用考试专用的耳机比较好,听起来音质要更清晰些,麦克风的效果也要更好些的。一般的学校都配有专用的口语考试耳机的。
普通耳机和考试耳机的功能是一样的,只是效果就没有专业的好,听起来和语音的话,效果会差一些的。所以建议用英语口语考试耳机比较好。
随便买一个,能撑过考试就行,基本上考完了,就扔那。耳机式的
耳机似的戴着不舒服 信号两者都一样的差
口语考试的那个家伙(机器/设备)看它是支持什么样的输入(麦)和输出(耳机)你就用什么样的耳麦,不过这个麦最好是好一点的,否则拾音失真的话可能会影响测试结果。
麦主要分两大类,电容麦指向性高,受周围其它声音影响较小,缺点是保真率较低;动圈麦保真率高,但是易受周围声音干扰,自己看情况选用吧。
可以只要有话筒就行,这个我在学校里装过
这个可以,这个没听说有限制吧
可以的,但是你耳机不要太花哨,有的耳机是自带一定内存和新片,可以不接电脑就听歌的,这个就有点悬了,因为有作弊可能性。
建议还是带收音机的耳机吧,这个小耳机更便宜,去校园卖电子产品的配件店都能买到。
应该是不可以的吧