用CAD的时候电脑老是死机是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
首先一点,用用CAD的人,电脑配置不可能会差,,更不用说什么内存小了,现在什么时代了..现在的1G内存可以说小,但1G来运行CAD也绝对不是问题 看看打开的那CAD文件的目录下是否有生成ACADDOC文件,如果有就是中毒了如果没有,那可能是CAD软件文件丢去,修复一般没用,建议卸载,重装...
应该不是硬件问题!你看一下是不是你的CAD文件太大了!或者图层太多!或者线段太多
你的电脑配置不高
我的没死机,你试试用选择性粘贴看看行不行
电脑配置太低引起卡机
我终于发现了,是因为打开讯雷原因,关了讯雷就好了,估计是讯雷和office有不兼容地方吧。大家可以试一下。 是因为打开讯雷原因,关了讯雷就好了
是不是软件问题!~重新下个试试看,!~
你在电源选项里,设置成高性能。。具体方法如下:右下角电池上单击=》更多电源选项=》显示附加电源计划,选择高性能。即可