电脑显示器总是自动关屏

我的电脑是液晶显示器,但是最近一段时间每次开机后,每隔上几分钟显示器都会自动关闭一次,显示器上的电源不是变成待机时的样子,显示器就是完全的关闭了,... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
第一种可能:显示器的电路板出问题了 ,
在保修内 快去返厂!
不正当关显示器会出现电路板故障问题,严重的就是黑屏。
第二可能:
就是电源休眠状态可能设置为在几分钟内关闭显示器了,
去电源休眠里看看是不是设置成了关闭显示器,
把关闭这个设置去掉应该就好了!
显卡松了。关机,重插一下显卡就好了。
显示器里面有线路接触不行 建议去维修点修一下 问题不大
显示器电路板坏掉 了: 字打的多,真的不一定正确 ,呵呵
开机出现白屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
白屏?一般为显示器故障。液晶的吧?
显示器内部有虚焊了,先查插头线松了吗?
检测不到显示信号!