手机屏幕坏了开不了机怎么处理啊

不知道怎么回事手机开不了机怎么办

4个回答 默认排序

已采纳
有肯能是内屏坏掉了,可能是由于撞击或者其他的意外引起的造成主板损坏,也可能是电池的链接线断掉了!去修的时候就说是屏幕坏掉了,看看修理工怎么说。别被黑到,修理店是可以修理东西和修理人的钱包的地方!
电板去了试一试
删除最近下载软件,不行找客服刷系统
没有桌面图标,说明explorer这个进程没有加载,可以按alt+ctrl+delete,尝试能不能唤出任务管理器,新建任务,输入explorer.exe,看能不能唤出桌面。
如果能,建议用安全软件比如360 qq管家之类的清理系统垃圾,杀毒,修复。

如果不能,重启进入安全模式,看能不能加载桌面,然后做上面的最后那套

如果都不行,重装系统!!!!!!!!!!!!!1