三星液晶电视hdmi(stb)接口,联接高清机顶盒后面的hdmi,电视只有图像没有声音!

7个回答 默认排序

已采纳
三星电视HDMI接口后面的括号内容含义如下:
1.STB=机顶盒,该接口可以连接游戏机、机顶盒、DVD等设备,只是分类标注,不是必须连接机顶盒。
2.ARC=音频回传接口,该接口为特定接口,使用HDMI 1.4版本的线缆连接支持音频回传功能的家庭影院时,可以把电视声音输出到家庭影院的音箱发出。
3.MHL=移动终端高清影音标准接口,该接口为特定接口,通过MHL线缆可以直接连接手机、数码产品等设备,显示其内容。
4.DVI=数字接口,该接口为特定接口,若用户的台式电脑有DVI接口,可以通过DVI-HDMI线的HDMI端连接此接口。
上述2.3.4接口在不使用其特定功能时,均可以连接其他设备使用

没有声音,建议换根hdmi线试试看.
HDMI不传输音频,这是我们电子市场卖,会告诉顾客的(采纳我吧)
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
三星电视接口HDMI(STB)不能连接我的笔记本电脑,建议通过以下方法排除:
1.首先确认插入HDMI线后,是否通过按FN+F4转换外接显示器,若不按快捷键,则无反应。
2.若按快捷键后无反应,建议通过三星官网下载针对自己型号和操作系统的显卡驱动以及快捷键软件安装后观察。
3.若无效,建议更换其他HDMI线观察,核实是否为HDMI线本身问题。
4.若以上方法无效,建议将笔记本带到三星指定授权的售后服务中心检测。
你现在的音频还在你的电脑上,你设置到电视上就好了。
三星电视HDMI接口后面的括号内容含义如下:
1.STB=机顶盒,该接口可以连接游戏机、机顶盒、DVD等设备,只是分类标注,不是必须连接机顶盒。
2.ARC=音频回传接口,该接口为特定接口,使用HDMI 1.4版本的线缆连接支持音频回传功能的家庭影院时,可以把电视声音输出到家庭影院的音箱发出。
3.MHL=移动终端高清影音标准接口,该接口为特定接口,通过MHL线缆可以直接连接手机、数码产品等设备,显示其内容。
4.DVI=数字接口,该接口为特定接口,若用户的台式电脑有DVI接口,可以通过DVI-HDMI线的HDMI端连接此接口。
上述2.3.4接口在不使用其特定功能时,均可以连接其他设备使用
检查声卡。更新声卡驱动。