笔记本键盘可以禁用某键吗?我的F3卡住了,整个按键拆了都没有用

5个回答 默认排序

已采纳
可以,点FN+F8
笔记本电脑键盘设计有一个X形的支架,先搬起支架,使其成X状,再看键帽,一边是两个卡子构成的槽,另一边则是一个回勾,先将两个卡子构成的槽这边按进X形支架的横梁,然后按住键帽向下搓、按并用,记得力量要适当,听到咔一声并同时伴有卡住的手感,说明你以装好一个键了。
功能键(FN)+F4键(各种品牌笔记本的设置都不一样,可以根据自己笔记本上的设计,上面标有音量图标),可以试试
您好!理论情况下手机是不会干扰到电脑触摸板信号的,参考工作频率GSM900M: 890MHz-915MHz(上行) 935MHz-960MHz(下行)
CDMA800M: 825MHz-835MHz(上行) 870MHz-880MHz(下行)
DCS1800M: 1850MHz-1910MHz(上行) 1930MHz-1990MHz(下行)
PCS1900M: 1850MHz-1910MHz(上行) 1930MHz-1990MHz(下行)
而鼠标是27MHZ RF[就是有线的]
2.4GHZ[无线鼠标]
2.4-2.485GHZ[无线鼠标] 。但是如果你的电脑触摸板有点问题在压力下多点短路会造成电脑死机,你可以其他手机放上面试试。祝您生活愉快,望采纳。
FN+F1至F8中的一个,上面有个小喇叭。
有些本本直接有个静音键的。