我的笔记本电脑一插上充电器屏幕就暗了怎么处理

我的笔记本一插上充电器屏幕就暗了,无论怎么调整屏幕亮度都是暗的,怎么办呀 本来插上充电器就只是屏幕一直闪现在全暗了 怎么办啊 这笔记本还是今年刚买的... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  笔记本插上充电器屏幕就变暗了,是因为电脑有几种电源模式,电源接头拔下或者插上,电脑自动会改变模式,同时,这两种模式的屏幕亮度设置是不一样的。解决办法如下:
  1、在桌面空白处,点击鼠标右键,然后选择“属性”或“个性化”(WIN7和WIN8是个性化),然后选择“屏幕保护程序”。
  2、在屏幕保护程序中,点击“更改电源设置”,见下图所示:

  3、进入电源设置以后,选择点击“更改计划设置”一项,见下图所示:

  4、进入电源计划设置以后,“调整计划亮度”一项,设置亮度一项二处是同样的就可以了,具体见下图所示:

把电池上面的铜片刮一下,可能起卤了
找检验中心
可以肯定是外接电源坏了
至于哪里坏了就要检查了 如果有条件的话 借个充电器试试 要是情况还是一样的那就是电脑上的那一部分坏了 那就 只能拿去修了 因为自己弄的话 可能把问题弄严重了 再说你电脑不到一年的话 是保修范围内的 你自己打开了 在拿去修是要钱的
我的也是这样,搞不懂
建议充满试试