电脑屏幕进水后下面出现黑块怎么处理着急

8个回答 默认排序

已采纳
液晶电脑屏幕进水了,有3个黑圈圈,解决方法如下: 1、先尝试风干内部的水汽;可以放置在干燥通风的环境下通风一段时间,自然风干内部的水汽;也可以使用吹风筒,往散热孔吹风,风干内部的水汽。风干后再尝试开机测试。 2、如果风干后仍然有3个...
进水以后只有屏幕有阴影,其余功能正常。这种情况是没有关系的,阴影部分会逐渐消失。
最好放在米缸里面,用米淹没手机,放两天。
你去的售后吗,换屏这么贵。你去你当地的通讯城或者手机城问问吧
黑色部分如果是纯黑的话,就是你的屏爆了,人为问题,如果像水印可以看到屏图像的话是本身屏安装未当,内屏有点变形,属质量问题,可保修。
你的电脑中毒了 可能性很大
杀毒试试看 卡巴最好
如果不行重装系统肯定能好
1.接触不良,把电脑的排线拆下来重新插。这种可能性比较大。
2.LCD完蛋了。
你用随机配备的驱动盘装回原来的显卡驱动试试吧
维修不了,要么将就用,要么换液晶总成。。。采纳哟