为何壁纸换不上,还是黑屏???

8个回答 默认排序

已采纳
重启手机试试?你换壁纸是有选择锁屏还是主界面么
壁纸是黑色,可以换壁纸。
黑屏需要看电视什么原因导致的黑屏。
呵呵 你没有说详细啊 给你的答案可能不是最完善的 你的电脑现在是两个小时黑一次吗???还是一开机就是黑的呢?这个解决方法不一样,要是2小时黑一次重新激活就可以了,要是开机就黑的话、可能需要重装下系统。其实装下系统也很简单的 也就一个多小时 熟练的话就那么一个小时就可以解决了。有什么新情况可以直接百度嗨我。
用软件激活啊,百度win7激活
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用造成不便。若您的手机更换壁纸后出现黑屏的情况,这里建议您先重启手机尝试。若重启无效,则可能为系统异常导致,这里建议您先备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,看是否可解决。
若恢复后无效,或已经无法进入系统设置中进行恢复出厂设置,则建议您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般通过刷机即可恢复,请您了解。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
系统未激活
你好,壁纸的分辨率和手机的分辨率不适应,建议换壁纸
按键坏了