QQ透明头像电脑看肿么是黑色的,肿么才能变透明的?

我用手机弄了一个QQ透明头像,手机看是透明的,用电脑看还是透明的,为什么别人看就是黑色的

3个回答 默认排序

已采纳
第一步:使用QQ登陆到QQ装扮,在这里你可以看到最近一段儿时间内所有曾使用过的QQ头像。

第二步:也就是说自己曾经用过的透明头像也在其中(这里显示的可能是黑色)!如果实在不确定哪个可用,那就挨着一个个点击纯黑*头像*片下方的“更换”按钮,把所有的都试一遍吧。

若你在透明头像“和谐”之前仅保存过一次,此方法可能无效,原因见上面的“前提条件”。本人就是利用介个小技巧将头像重新弄回透明的,多个小号亲测有效,屡试不爽,希望分享出来也能帮到大家!

如果通过以上方法还不行的话,可以突破权限免费上传QQ透明头像。

进入后登录网页QQ聊天界面(会将当前正在上的电脑QQ挤掉,属正常现象);

鼠标指向自己的头像,再依次进入 修改资料 更换头像。然后点“本地上传”按钮,选择你刚刚准备好的放在桌面上的透明图片,上传成功后,还需要点“确定”才会生效哦

后重新登陆电脑QQ,看一下自己的QQ头像是否已经成功的变为透明的呢。所谓透明就是无论换什么背景皮肤,头像始终跟着变,就好像没有头像一样。

END
移动设备在线
越狱了吗?装个后台在线的插件就可以解决。

其实也没必要,你只要把QQ设为接收离线消息,后台保持在线。也可以的