买笔记本电脑在网上买还是在实体店好?这个問題困扰我很久了。在实体店又怕把低配置当高配置来卖?在网上

3个回答 默认排序

一般游戏本要求哼简单,记住3点就好了:
CPU选最新的i5或i7足够了
RAM至少要8GB(可以装成双通道16GB)
显存越大越好,2G可以。(一定要NVIDIA的独立显卡)
你找个修电脑的店铺问下,比卖电脑的 自然要便宜很多。 50元起
笔记本i3和i5都是双核的,i5就多个睿频技术,都是双核四线程。价格貌似差的就多了,台式机i5有四核的cpu。i3的貌似3500,i5的估计3900吧