我想买笔记本电脑,价格在三千左右,想要好点的配置,买什么好,推荐下!

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本品牌,目前就戴尔 联想比较靠谱,这两个的价格,包括品质也都不错。你应该是女生吧?戴尔是商务系列,外观比较严谨一些,可以大概看看。好看又适合你的话,估计联想合适,三千左右的,可以看看S,G两个系列的。
一分钱一分货,不要想着便宜能买到好货,选个好点的牌子,能满足你的需求就行了,推荐华为,联想有点贵,性价比不高。
建议你选择高端显卡的型号 适合大型3D设计和游戏
14寸屏幕的有
Acer 4820TG(524G64Mn) 5750元
I5 4G 640G

神舟精盾 K470-i5 D1 ¥5199
I5 2G 500G

15寸屏幕的有
Acer 5742G(5462G32Mncc) 5799元
I5 2G 320G 15.6寸 高端显卡智能切换

神舟精盾 K580-i5 D2 5999yuan
I5 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡 智能切换
你好,你说的2M是显卡什么的参数?我只知道显存和位宽。但它们都没有2M的参数。现在的显卡参数比你说的2都高。一般来说位宽在128位。显存在512M左右。
其实对于笔记本来说,这些参数的高低跟电脑的性能只有很小的比例提升。
因为,笔记本首先注重的不是性能。而是体积。所以这就注定它的性能。性能强劲了,尺寸大小。电量消耗。体积重量。散热。价格都是你所要考虑的。
在这里我建议你,先选择尺寸。然后再同尺寸的范围内选择。5500左右的机子我觉得有酷睿双核,2G内存,加独立显卡。而独立显卡要非共享显存的。基本上都差不多了。
按你说的,华硕A42EI43Jv-SL。这款应该能满足你的需求了。网上报价5200.14寸。I5CPU。独立显卡,128位,1G的显存。其他型号跟他的性能相差不大。
如果不满意可以去中关村找一下。希望你能找到心爱的机子。
显卡2M?没有这样的描述吧?是2G独立显存吧?还是2G内存?
2G内存配1G独立显存是现在的主流!大约在5000左右可以杀下
配个I5的处理器,几乎可以秒杀所有的游戏

华硕A40EI46JA-SL 市场价大约5700到5800
配置很好了