想换个显卡又不知道买何种 不知道合不合适懂电脑配置的来看看呗

6个回答 默认排序

已采纳
可以装显卡 如果只是过渡的话 装一个便宜点的显卡就可以。如果想长时间使用的话建议多花点钱配个好点显卡。但是此显卡需要有XP的驱动。如果以后要升级电脑的话 配个好显卡以后也就不用再换或者在买了
屏幕大小不是主要问题,关键是分辨率。
现在看电影通常可以换支持高清的屏幕(分辨率不低于1980*1020)对屏幕而言这个参数越高越清晰。
问题是你的电脑显卡是否支持那么高的分辨率输出,看一下电脑的分辨率设置最高能支持多少就知道了。
屏幕分辨率向下兼容,就是说高分辨率的屏也可以显示低分辨率的图像。如果对清晰度要求不高即便显卡不能支持高分辨率图像也没影响。
显卡的最高分辨率如果达不到高清,又想看高清的图像那就要换显卡了,集成显卡的主板还要看有没有支持外扩独立显卡的插槽,还要看是什么样的槽。新显卡是不是有老操作系统的驱动支持也要顺便看一下。
个人建议:直接买一个高分辨率的屏,显卡尽可能设置到最高参数。一般使用就可以了,换不换影响不是太大(只要不是过老的机器显卡参数太低),就建议不用更换了。
AMD平台的笔记本真的没什么优点~
能用
你就买300块钱以下的二手显卡,买一百个得有八十个以上是假的。哪款也不合适,占小便宜必须吃大亏。
太老了,没有换显卡意义,能用多久就多久吧,装上去也没什么用
主要看你是要用来玩游戏,办公还是什么的,你可以百度。