为什么他人远程我电脑是黑色的

8个回答 默认排序

已采纳
  你好,你是用什么来实现远程的呢?若是使用的是QQ远程协助功能,那么就有可能是你和对方之间的连接速度不理想,这时为了保证传输速度,将自动不显示你电脑桌面上的背景,而只呈现为黑色。
  而若是用的操作系统自带的远程桌面,那么请点击选项按钮,然后在体验选项卡中根据相应的连接速度,在选择连接速度或优化性能中选择相应的选项,而在选择WAN或者是局域网时,将自动选中下方的所有选项。当然你也可在其中单独选中桌面背景等选项。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
重新装系统
你可以调分辨率 就是你右键桌面
然后就是显示器那里调 显示器有按钮的 你可以看看
不过现在很多液晶都用按钮调了 你可以 电脑分辨率那里看看吧
可以把桌面背景设置为拉伸~
在设置图片的旁边有
在我的电脑--属性--高级--性能--设置,把在桌面上图标标签使用阴影选项打勾
xp下是桌面属性-桌面-自定义桌面-web下,所有项都不选择
在桌面上单击鼠标右键,然后“属性——属性显示——桌面--自定义桌面——Web——选中正在使用的Active Desktop活动桌面——删除——确定”然后依次确定下去即可。
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家,在腾讯电脑管家的电脑诊所中搜索相关问题并一键解决,希望你使用愉快
桌面菜单 属性 就有看到了
应该是你壁纸的设置没有设为平铺形式,或这是壁纸的尺寸与你的电脑显示尺寸不一致,按着你电脑的分辨率可以去酷壁网之类的桌面壁纸下载网找找的~
你把桌面设为平铺就可以啦