ThinkPad t440p 增大内存问题!

6个回答 默认排序

已采纳
可以新增一根和原内存大小规格频率相同的内存条组双通道内存,这样对电脑性能提升作用是很大的。
双通道,就是在北桥(又称之为MCH)芯片级里设计两个内存控制器,这两个内存控制器可相互独立工作,每个控制器控制一个内存通道。
在这两个内存通过CPU可分别寻址、读取数据,从而使内存的带宽增加一倍,数据存取速度也相应增加一倍(理论上)。流行的双通道内存构架是由两个64bit DDR内存控制器构筑而成的,其带宽可达128bit。因为双通道体系的两个内存控制器是独立的、具备互补性的智能内存控制器,因此二者能实现彼此间零等待时间,同时运作。
可以装4G内存,是1333 DDR3的,推荐金士顿的,后盖有个面板打开就能看到内存插槽,买条加上就OK
这个独显性能也是不够看最多玩玩lol小游戏 3d卡是正常
尊敬的联想用户您好!

您好,您的机器支持的内存型号是 PC3-12800 1600MHz DDR3L ,单根理论可以支持到8G ,是低电压版的内存。但是升级硬件存在兼容性问题,有时同一品牌同一规格的内存都不一定兼容。建议您最好联系服务站购买选件进行升级。如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费

  提供给您服务站的查询链接,服务站正常工作时间是周一到周五8:30—17:30(法定假日除外,部分服务站周六日值班会有标注 )
  服务站查询网址和地图:http://think.lenovo.com.cn/stations/stationsmap.aspx

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
如果你是Windows XP的系统,请按照以下步骤操作:

回到电脑桌面,点击屏幕左下角的开始,选择设置,然后控制面板
找到并双击电源选项
把接通电源那一栏下面的关闭硬盘跟系统待机两个选项,都选择为从不
你的原带内存是DDR3L 1600,其中DDR3后面的L表示该内存是低电压版。至于双通道,现在的平台基本都支持,只要你购买的内存是正品就可以了。
购买普压内存或者低电压版内存都可以,不过使用普压,该内存也会变成低电压的性能。所以你购买两者都可以。建议在JD或者亚马逊购买商城自家发货的购买。

上图是T440P拆机,机身中部很明显可以看到有两条内存插槽。所以另外一个回答是忽悠你。