电脑搜不到某一个wifi

8个回答 默认排序

已采纳
打开无线网络连接,提示windows无法配置此无线网络,未开启WZC服务。

右击我的电脑——》管理——》服务和应用程序——》双击“服务”

拖动滚动条,找到“Wireless Zero Configuration”,右键点击此项,选择属性
步骤阅读
在弹出窗口中,按照下图设置
设置---连接----无线网路 (wlan) 必须要打开无线网路才可以的
笔记本的WiFi标准不对 wifi标准是802.11e/g
下个猎豹免费wifi吧,绝对好用,360的那个经常没网速
你自己的WIFI还是想蹭别人的,你周围没开放性的WiFi还懒硬件有问题啊
可能信号离手机太远了,毕竟哪个360WIFI太小了,方便的话近点吧
可能性很多 路由无线设置了mac地址过滤 或者路由防火墙中使用了mac过滤 ip过滤之类的
不过 最有可能的 是兼容问题 wifi的信号有802.1b 802.1g 还有802.1n 等等
而手机能使用的信号模式比较单一 无法使用 这是无法解决的
而更改wifi的信号模式 对信号的速度 和质量 会有很大差别 会影响电脑的使用
可以试试