为何有的酒店wifi连不上

7个回答 默认排序

已采纳
可以连上,但是要通过该网络接收数据的话还需要通过验证,打开浏览器,一般会自动提示输入密码(验证)或自动连接通过商场提供的页面完成接入,入不知道密码,自然不能上网了,或者能连接,但是对方没有分配合法的IP地址,是通过不了上网的出口,即网关路由器的认证,自然上不了!
例如北京南站的无线网,要通过该站提供的无线网上网的话需要手机接收验证码,在浏览器输入验证获得权限后可以限时上网。
又如在有些餐馆使用的营销路由器,要使用这些餐饮的网络,也是需要进入浏览器来完成的。
大多都有,可以自己搜索
现在可以腾讯手机管家,安装腾讯WiFi管家等专业的WiFi管理工具,或通过腾讯WiFi管家的“免费WiFi”功能连接安全WiFi。在大家接入WiFi后,腾讯WiFi管家可以进行安全检测,判断是否存在APR攻击、篡改,是否为虚假WiFi、钓鱼WiFi
不会 放心大胆嗨起来~
主路由为什么从244开始分配 ? 自动获取IP更好速度更快 应该从2 或者100 开始分配
泰国一般大厅都有,密码问服务台,房间一般会收费。 泰国其他的城市不了解,可以直接上网查,很多都可以查酒店信息的,比如国外有hotelclub,国内艺龙等。
这个你可以使用腾讯手机管家连接来连接的,它可以全面搜索附近wifi信号,并一键连接,
手机管家免费WiFi功能还能检验公共WiFi的安全性,显示WiFi的详细信息和检测上网速度。
腾讯手机管家可对未加密WIFI进行全面检测,确保用户联网安全,放心
你想太多了,一般的酒店没有电脑工程师的= =。