一到晚上我的手机就连不上Wifi了

8个回答 默认排序

根据您的疑问,建议您关闭无线网络尝试。
无线路由器都是有距离限制的,超过他信号覆盖区域,就不行了 ~
看看手机是否设的静态IP上网,是就改回自动试试。
我不知道你这个问题的原因。但是楼上纯属放屁。
手机做双清后试试。
别的手机怎么样,如果别的手机没问题那就是你手机wifi的问题了
这个跟你路由器设置无关,本身WIFI信号穿墙衰减是很厉害的,尤其是钢筋水泥墙,你最好把路由器放在你的活动区域能直线辐射到的地方
这个没法设置,是路由器本身信号强度的问题,路由器的无线信号穿透力受到墙或地板的阻隔影响很大,比如一个路由器如果你放在一个空旷的空地上,也许你离开路由器25-30米的距离,一样能收到无线信号,但是在家里信号被墙壁阻隔了,可能路由器离你的距离也就5米远,但是因为墙壁的问题,无线信号会很弱甚至没有,为什么现在有的路由器给取“穿墙王”这类的外号,就是要体现此款路由器的穿墙能力很好