华硕电脑搜索不到蓝牙鼠标?求解!

7个回答 默认排序

已采纳
现在电脑上装一个蓝牙驱动。再把鼠标的驱动重新装一下
1. 在设备管理器里,检查蓝牙驱动安装是否显示正常。
2. 在计算机服务中检查蓝牙的相关服务都是正常开启,如下图所标示的三个服务:

3. 在屏幕右下角右键点蓝牙的图标,如下图所示:

4. 选择打开设置后,会出现如下图所示:

5. 在这个页面上,要勾上“允许Bluetooth设备找到此计算机”,这样通过其它带有蓝牙的设备才可以正常搜索此设备。

6. 同样如果是搜索手机搜索不到,同样需要在手机里做相应的设置。在手机无线和网络设置里,先打开蓝牙,然后在蓝牙设置里面,有一项可检测性,可以看到下面有个说明:可以检测到设备。此项需要打上对勾。这个时候才可以通过电脑或其它手机搜索此设备。
装蓝牙驱动了没。
确定你鼠标信号正常。关机重启。试下再不行下个鲁大师让鲁大师自动检修。大晚上的望采纳啊
有蓝牙鼠标的 貌似比2.4G的要贵点
什么牌子的电脑比较好
打开平板蓝牙,鼠标应该也有开关,找下打开,在平板蓝牙搜索新设备,找到鼠标设备名称,点击链接,连上就可以了