平板电脑通话版 和wifi版有啥不同呢?

7个回答 默认排序

已采纳
通话版就是大个头的手机,其实就是个手机,里面有移动传输模块,可以打电话,WIFI版就是没有这个模块,不能插卡打电话,就只能连接WIFI上网用!
通话版可以放电话卡,当手机用,wifi版不能
全网通版的可以插手机卡,像手机一样,可以打电话,也可以用手机卡的4G网络来上网了。另外有lte版的也是支持插手机卡的,也是与全网通一样包括了wifi版的平板的所有功能了,只是全网通支持电信卡,移动,联通卡,而lte版不支持电信卡。wifi版的平板是不能插手机卡,不支持手机卡。简单的说全网通版与lte版的平板比wifi版的平板多一个卡槽,多了一种上网选择,还多了插卡拔号通话的功能了。
WIFI版性价比高啊
前者可以安装电话卡,可用 wifi 和3g无线上网,后者只能用wifi上网
通话版可以插卡,可以在没有无线的情况下使用,wifi版只能在有无线的情况下使用
我觉得没有可比性,看你个人的需求,如果要想打电话,可以买通话版,一样可以上WIFI