界面很慢,但是玩起游戏不卡是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
看配置
打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测。
可以查看自己硬件设备、导出信息、温度观察。
主要还是看是否符合游戏要求,不同游戏不同要求的。
3000左右的,那这个就买鸿基出的或者是戴尔系列
卡 可能是你的系统问题~~建议换个WIN7 64位的~
愿我的答案 能够解决您的烦忧

玩游戏卡不仅仅是网速的缘故,还和你硬件配置有关系

不过DNF对配置要求很低,你可以按我说的办法给你电脑做个优化

如果优化完了之后还是卡,就去试试更换你硬件配置吧

安装好腾讯电脑管家后桌面会出现一个小火箭标志,右击进入游戏模式,会自动优化你的内存和网络的,这样游戏就不会卡了

还有就是缓存太多了,清理一下吧,使用腾讯电脑管家----清理垃圾——扫描垃圾——清理就行了

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
LZ杀毒了没有
买 联想吧。便宜
说的真的,处理器也就算个I3水平,内存才4G,你的显卡。。。。太次了,基本属于中低端独显,肯定不行
是系统问题