玩游戏FPS很高但是很不流畅怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
ping只是说你的网络问题和配置没关系,ping值不大说明你的网络还行。你可以先调特效,效果调低看还卡不,这和内存大小,显卡位宽,硬盘读取速度,散热等有关系 不能单纯的说
重装一下系统,最简单是用(光速一键重装系统)这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位都有,还支持各系统之间换装的,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
显卡的问题
不会,FPS高低是受硬件影响(CPU,显卡等),越高越好,最低我认为不能低于30。网络不稳定影响的是PING,也就是网络延迟,越低越好,比如,网游延迟高,人物行走,按下前进键,需要2-3秒才会动,一般PING低于30ms都是延迟较低的,可以正常游戏。
你这是笔记本要升级基本没希望了,除非像外星人那样的型号可以用mxm接口的就可以换
显卡不行,系统也有关系
有两种可能,1、电脑配置较低,这种情况就升级电脑或者更换电脑,2、启动软件过多或者缓存太多,可以卸载部分软件和清理缓存,也可以重装系统来处理。
桌面--鼠标右键--进入“NVDIA控制面板”。

在NVDIA控制面板左侧选择--“3D设置”--进入“管理3D设置”

管理3D设置里面,点击进入“程序设置”。

接下来添加lol程序到设置里面去,点击“添加”按钮,找到“英雄联盟.exe”添加进去。

找到功能下面的“垂直同步”,“使用全局设置(使用3D应用设置)”选项下面,点开,选择“强行关闭”

设置完成后,点击应用即可。
接下来,为了达到更加优化的效果,我们可以在游戏界面中,按下ESC,进入设置里面的视频设置,把所有的视频效果调到最低,也能起到很好的效果。