请问我电脑刚开始玩游戏时很卡后来就不卡了。每次都是这样请问是为什么啊?

7个回答 默认排序

内存满了
不一定是w7系统问题,是共网吗?重启一下猫,路由器或者把ip地址和dns设为自动,试试
安卓手机的硬伤。用久了都会卡。而且也因为是缓存东西多了。内存不足。就会卡了。
刚开始玩要加载一些程序,比如你打字要加载输入法等等,而且刚开始玩的时候显卡,CPU什么的利用率突然加大会影响反应速度,用台式机就好了。
电脑配置低和带宽不够导致。
连不上网是怎么说?错误代码多少?
发上配置信息吧!不然谁知道啊?