苹果手机界面上有个灰色图标但是删除不了

苹果手机桌面上有个灰色图标但是删除不了,我本来下载了一个软件,但是还没有下载完,结果删不掉,也啥也不显示!求解决

8个回答 默认排序

已采纳
不可能,我试了好多种都不行。但是我摸索出来了套路。

你先下载别的东西看可以下载么如果不行注销APP ID 还原网络系统,开机 在登陆APP账号。进入AppStore在点击更新在点己购买项目就OK了 你在找你删不掉图标的名字 重新点击下载,慢慢等下载好了在删除。
下载最近苹果固件升级刷机试试
都是预装软件,删不掉的。
很简单啊
重启电脑,按F8键进入安全模式,手动删除即可。

文件被占用,百度搜索金山卫士,下载升级到最新,如果是病毒造成的,点击系统修复修复。按提示修复处理然后再删除。

如果是被占用则使用unlocker这个软件,下载安装,右键文件夹选择unlocker即可。或者用冰刃软件来暴力删除。也可以用金山毒霸里的文件粉碎工具。
你解决了吗?我也也是同样问题
重启试试,要是这个删不掉那就安个3K助手用这个删除,还不行就刷机。
●苹果手机如何删除在App Store下载的软件。
1、通过iPhone手机删除:打开主屏幕的“设置”程序,选择“通用”选项,选择“访问限制”,输入4位访问限制密码,开启“删除应用”开关,返回主屏幕,触碰并按住主屏幕上的任意应用程序,直至它开始摆动,桌面的在App Store下载过应用程序左上角会出现删除符号“x”,点击符号“x”即可删除应用程序,对于没有出现删除符号“x”的应用程序为iPhone内置程序,不能通过此方法删除,需要越狱后用第三方软件进行删除。
2、通过iTools应用程序删除:首先打开iPhone手机的iTools(应用兔)应用程序,将手机用数据线与电脑连接,打开电脑iTools应用程序,在打开的窗口顶部选择“应用菜单”,然后在左侧列表中选择“应用”,在右侧的应用程序列表中,勾选需要删除应用程序左侧的小方框,选择顶部“卸载”,按“确定”即可删除应用程序。