你可能无法访问Internet或部分网络资源。导致此故障的起因是网络没有为计算机分配一个网络地址

5个回答 默认排序

已采纳
这是电脑启动的正常表现,它在加载了所有的程序后,最后一项就是找网卡和加载网卡驱动程序,只有等网卡这一项完成了我们才能实现宽带连接与互联网连接,你如果开机要很久才出现本地连接的图标那是你随机启动项太多,你可以用360去掉一些没必要的东东。要想本地连接的图标不在电脑右下角显示,你就双击本地连接的图标点它的属性,把连接后在通知区域显示图标和此连接受限制或无连接时通知我两项前面的勾都去掉就行了,只把下面的勾去掉你电脑图标的感叹号就没有了。
这是正常的启动过程,要等电脑启动时加载完基本的启动程序和你设置的启动程序后,才能工作。一般来说时间不会太长,如果等的时间太长了就是问题了。
电脑启动时不要加载程序,只保留基本启动项。另外如果是刚重装的系统就是这样的反以映得话,是不是你的电脑配置的问题?还是你装的系统没有做好?好的配置加上好的系统才是完美。
没有ip地址。或者ip地址不对。
正常情况下是不会出现有网络连接图标加感叹号的,如果是有的话正常是代表有冲突或者ip重复之类!!你更改过ip之后还有出现这样的问题吗???或者是你用的不是那个网卡,但你选择了提示你冲突的选项!!
这是电脑启动的正常表现,它在加载了所有的程序后,最后一项就是找网卡和加载网卡驱动程序(本地连接的图标,在电脑的右下角像个显示器的图标一闪一闪的),只有等网卡这一项完成了我们才能实现宽带连接与互联网连接,你如果开机要很久才出现本地连接的图标那是你随机启动项太多,你可以用360去掉一些没必要的东东。要想本地连接的图标不在电脑右下角显示,你就双击本地连接的图标(或右击网上邻居找到它),点它的属性,把连接后在通知区域显示图标和此连接受限制或无连接时通知我两项前面的勾都去掉就行了,只把下面的勾去掉你电脑图标的感叹号就没有了。