笔记本电脑,无线网卡驱动,不见了,怎么处理,,,官方驱动不能用,万能驱动也不能用,BIOS不行,重新

8个回答 默认排序

已采纳
教你,一招,搞定,,第一步,必要的,下载官方驱动附和自己型号的,第二步,下载360重装大师,重装系统,因为它可以还原你的官方版操作系统哦,必须要联网,下载,更新数据,重装系统后,安装官方驱动就可以了。。。。。
这是网卡坏的节奏啊
请问是否有间断性 比如 突然能搜了 然后又啥也没有了 出现这件事情是发生在什么时候 请说的详细一点 谢谢@!@~
不是的。你下的是M300系列,但是M300系列有很多款,不兼容很正常,如果凑巧兼容只能说明你碰对了。我就用的m302,打过m305的驱动,有的行有的不行。、

所以呢,你要确定是m302的才装上,M300系列里面不仅仅是只有m302的。
看看设备管理器里面无线网卡的工作状态,如果是正常的那就考虑是硬件问题,到售后去看看吧。
你是不是把wifi给关了,
点完成。重启试试。
重启下电脑