为什么ipad连不上iphone热门话题

为什么ipad连不上iphone热门话题[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
第一步:点击手机桌面“设置”图标。

第二步:打开“蜂窝移动数据”。

第三步:把“个人热点”选项打开。

第四步:点击ipad桌面“设置”图标。

第五步:打开“wifi”选项。

第六步:选择iPhone手机发出的热点名称,输入密码后即可连接。
可以,这点上和电脑一样。其实iPad就是一个简易的电脑,也称平板电脑。
只有手机能连这个热点吧
1.查看适配器设置(本地连接和无线网络连接)选择“侨接”如果提示错误:看确认你的iphone--ip地址是否是DHCP自动获取 笔记本 win7下设置无线wifi,HUrnin
没问题 你手机发出的 是WIFI 信号 能支持 WIFI 的设备都能连接··
只开热点就行,是不是版本不同,不同连不上
为什么不直接挂路由呢。