iPhone热点总是连不上,怎么处理

iPhone热点总是连不上,怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
将手机的wifi打开。然后将个人热点关闭后,重新再开一下,再让对方搜搜看。 如果还不行的话,可以尝试设置-通用-还原-还原网络设置试一下。
看看是否密码错误, 如果手机能链接, 电脑不能连接 , 这样就算了吧
解决的方法如下:
  1、可进入【设置】【通用】【网络】,里面就可以看到【个人热点】,由于iPhone的【个人热点】换了位置。
  2、如果“移动数据”、“3G”和“Wi-Fi”都开启了,但还是没有【个人热点】呢,
  可以按照以下方法:“还原网络设置”这个方法,“个人热点”基本上就会出现了。
  (1)“还原网络设置”的步骤为:【设置】【通用】拉至最底部,找到【还原】,接着选择【还原网络设置】,就可以搞定了。
  (2)然后再重新进去一次,【设置】【通用】【网络】。
  3、已还原重置多次,【个人热点】始终没出现,该怎么办?
  (1)在【通用】里面,有一个叫做【描述文件】的,写着Onavo(这会影响手机的APN设置)。
  (2)如果有出现,就要先移除它,之后再去【设置】【通用】拉至最底部,找到【还原】,点击【还原网络设置】,之后手机重新关闭再开机,之后再去看看,【个人热点】应该就会出现了。

whk

你的macbook是要连接有线网才能发射wifi信号的,另外有个设置,在共享里,需要把互联网共享,连接到你电脑的其它设备才能上网
共享以下连接改成宽带连接