我把IPHONE的个人热门话题打开,然后通过电脑无线连接,这样我的电脑就能上网了,但是会不会浪费手机流量呢。

8个回答 默认排序

已采纳
当然耗你手机的流量啦,请采纳
如果是联通的卡的话,有可能是你联通的网络流量保护造成的!
o(╯□╰)o
笔记本电脑和iphone距离远吗?你可以把iphone正对笔记本电脑无线网卡。我想知道你是拿本本通过iphone上网还是iphone通过本本上网,本本的系统是WIN7还是XP,WIN7的话每次都得搜索,比较烦人
可以,你办的是softbank的吧?如果是的话就可以,不是softbank的就很麻烦了
个人认为是配置问题,在XP上可以用,但Win7上不能用还有可能是软件问题,请问你的手机iOS几的版本我好方便确认〜
是不是坏了啊
您好,楼主
是不是又感叹号,修复一下即可