win8系统的宽带连不上

6个回答 默认排序

Internet 服务提供商可以按照已使用的数据量(你的电脑发送和接收的数据量)收取费用。这称为按流量计费的 Internet 连接。这些套餐通常都有流量限制,如果你超过限制,可能就需要额外付费。在某些情况下,不会向你收取额外费用,但是在当前计费周期结束之前,你的连接速度将变慢。
如果你使用按流量计费的 Internet 连接,在 Windows 中将网络连接设置为按流量计费可以帮助减少发送和接收的数据量。
对于依靠 Internet 连接来更新或显示信息的应用,它可下载或显示的数据量可能会受到限制。你可能会注意到这些情况和其他影响:
Windows 更新只会下载优先级更新。
可能会暂停从 Windows 应用商店下载的应用。
属性里 IPv4协议
有个电源选项从新设置下就好了
检查网线和猫。如果没有问题,致电宽带运行商
应该是账号问题。你同学的账号怎么没绑定?只换系统的话mac是不会变的
应该和游戏没多大关系检查一下网线是不是接触不好,,晃动两下电脑试试断不断