Windows没法使用HTTP,HTTPS或FTP连接到Internet,这可能由于此计算机上的防火墙设置而导致的。

3个回答 默认排序

已采纳
先确定是哪个防火墙的问题,一个是你说的杀毒软件之类,另一个是windows防火墙,windows防火墙从 开始-控制面板 里面就能进入。你分别关闭其中一个防火墙试试。
如果是windows防火墙,只需要的防火墙设置界面的例外选项卡里手动添加以上端口即可。
如果是金山网镖,这个我没怎么用过,你先看下有没有网络安全级别之类的设置,一般调成中级就可以了,如果没有,可能就是要设置规则了。
如果分别关了两个防火墙都不管用,可能是两个都限制了,可以把两个同时关了试下。
你的网络是否正常啦有没有装防火墙..
老大!你就认IE浏览器·啊!下个火狐,QQ,360的浏览器不就OK鸟!