怎么处理--win10系统不能建立到远程计算机的连接。您可能需要更改此连接的网络设置。

8个回答 默认排序

已采纳
亲,你瞅瞅你的像远程的电脑里面有没有给网络设置中打开,运行外电脑远程,这个默认情况下是不打开的,如果你想远程这个是必须得打开的,,,,,
有360卫士和金山就
在右边下角点击网速那块有个网络测试,进入诊断修复网络。
我最后弄了网络适配器里的几个更新就OK了!
打电话给运营商问问是不是后台有问题
啊啊啊啊,这个我不是很会啊!!!1232
可能是你的ip 地址的问题
需要重新设置路由器,WAN口两种设置:
猫如果带路由器,新路由器要设置成“动态IP”,还要修改路由器的网关
猫如果不带路由器,新路由器要设置成“PPPOE拨号”,用办理宽带时给的帐号和密码,注意区分“大小写字母”
网络机房维修中,过一会就好中毒了不能自动联网网卡坏了,或是驱动没装好网线哪里断了,或是松动最后就是网络设置问题,弄成自动获取IP试试