电脑会自动改变设置是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
之所以屏保自动更新是你做了屏保设置。需要改变过来。方法步骤:
1、在桌面上右键选择“属性”。
2、在属性里面选择“屏幕保护程序”。
3、点击上面箭头指向的这里,然后选择最顶端的空白。
4、这里可以调整等待时间,选择完毕后点击确定。
如果是笔记本电脑,需要以下几个步骤:
1、点击电脑的开始菜单,然后在打开的开始菜单中点击运行,打开运行程序。
2、在打开的运行程序的输入框中输入“gpedit.msc”,然后点击下面的确定按钮执行gpedit.msc。
3、点击确定后,就执行gpedit.msc程序,打开本地组策略编辑器。
4、打开“个性化”设置项。
5、在个性化右边的找到“阻止更改屏幕保护程序”,然后点击右键,之后在弹出的右键菜单中打开编辑。
7、在打开的“阻止更改屏幕保护程序”,将上面的已启用改为未配置或已禁用。
一般都是admin
中毒了
建议使用远程连接工具,比如CRT,XMANAGER之类的工具比较好操作,对smitty这类2维界面也不会乱码
原安装的软件都没有了,并且用户配置文件及系统盘中保存的文件也会一起清除。
桌面,鼠标右击,个性化,左下角有个 显示,选择100%,或者125%。
管理员密码是第一次设置路由器的时候填入的。
如果忘记了,就只能把路由器回复到出厂状态,重新设置路由器了。
被黑了