买个无线网卡大概需要价钱 每年还要交什么吗?

7个回答 默认排序

1..常用的无线网卡是 USB接口的 大概就200-400左右价格区间 我们称3G网卡。 2.是需要去相应的营运商交话费的,套餐不同地方不同 有按时缴费 也有按流量缴费。通常比较便宜的套餐就有 100元 一个月 60小时上网时间 不算流量。
不需要驱动,即插即用。
有好几种,经常用的一种,4G的流量卡,如里面有10G流量。安装到手机,然后开一个热点
笔记本链接就可以上网了。价格不贵 只要不是在线看电影 可以用
电信天翼3G是需要单独买的.

笔记本的无线网卡是可以使用Wifi,,那是因为有发射基点.
平时不是每个地方都有基点的,,,,,有了也没有人家的密码..呵呵
不用 有无线网 就比用 交费
去电信厅可以买到的,不是太贵,你还可以开手机热点给iPad用。
首先要搞清楚,无线网卡一般有两种说法,一种是你自己去运行商那里办的无线网卡和SIM卡差不多。
第二种是:买笔记电脑一般都会自带的无线网卡,这里的无线网卡是一种电脑的硬件。可以让笔记本电脑发射和接受wifi信号的意思。
我猜楼主所说的应该是第二种,不用交费的。