红米note手机总是自动关机是为什么

红米note手机总是自动关机是为什么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
导致手机自动关机有以下原因:
1 系统问题,把重要的资料备份,然后恢复出厂。
2 下载的第三方软件和系统有冲突,把重要的资料备份,然后恢复出厂。
3 电池问题,更换新的原装电池。
4 手机主板的问题。
以上三点排除出现第第四种情况建议到厂家网点工程师检测维修。
造成手机自动关机有很多原因,最主要的有以下几个:
1、手机与电池的接触不良,会造成手机自动关机。
2、SIM卡与手机接触不良,会造成手机自动关机。
3、手机主板电子元件发生故障,导致电源供应不上,会造成手机自动关机。
4、手机排线发生故障,手机屏幕会不亮,这种情况并不是自动关机,只是屏幕不显示,但手机在正常工作。
建议还是到手机维修点去看一下。
电量在低于20%就会急速耗电,关机是因为没电了
这是电池的金属与手机主板接触不良,你把电池拆下来,擦拭一下四个金属接触点,装上去如果感觉有点松动,在后边缝隙里垫点东西
如果你手机的电池不是原装的话是经常容易出现这种问题,因为它电池的接口输出功率是不一样的,
手机坏了吧,拿去修修吧。
红米手机质量差,毛病很多,习惯了就好。
  主板排线可能没有插好或接触故障,或电池接触位置有问题,手机受到震动造成短时断电出现的重启现角,去检查维修。