为何我装XP或者WIN7系统,字体看起来都模糊或者不清楚啊

8个回答 默认排序

已采纳
是品牌的话去官网找驱动!不是的话!安装个纯净版的在装驱动!
屏幕分辨 调一下 可以的
win7 有一个字体显示优化的功能好像 乱点点出来过 试一试 能改善
分辨率
分辨率的问题吧
使用驱动精灵或驱动人生更新显卡驱动
1.右击桌面,选择“个性化”,
2.在个性化窗口界面中,点击“窗口颜色”,
3.在窗口颜色和外观界面中,选择“高级外观设置”,
4.在项目中选择“已选定的项目”,在字体中选择要设置的字体(随缘小编比较喜欢楷体),然后点击“应用”按钮,然后确定保存退出。
用魔方,换字体就oK了,win7默认的是微软雅黑,你这应该是宋体吧,所以看起来不顺眼