用pe开启时出现starting cmain是什么意思

3个回答 默认排序

已采纳
  1、starting cmain是指加载出错。
  2、初始化变量空间启动cmian 系统出错,这是由于该型号主板不支持此PE格式。由于pe制作有多种格式,一般PE制作工具默认会制作为HDD格式,而某些主板不支持HDD格式即会导致加载出错,不过hdd格式可以兼容ZIP和FDD格式。对于这种情况,建议重新做个ZIP格式的PE系统即可正常启动了。
电脑里面有一张带DOS启动的光盘,请取出后重启。
是否笔记本不支持你的系统(老机不支持64位系统)
并且若是原版系统,是否安装方法不对
多换几种试下,情况说明具体点