苹果手机关机后过一会儿自动开机是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
原因如下:

  1、关机后,不小心又按了开机了。
  2、手机开关键按钮接触不良,导致关机后有开机了。
  3、手机系统故障造成问题了,还原或者重刷一下手机系统解决。
  4、还有可能就是手机硬件上出故障了,只能找手机维修点进行维修。
估计是系统过热,自保护了,抓紧去维修站看看
这是硬件上的问题,建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。
双清或刷机试试,双清方法:开机同时按住开机和音量减键,直到出现画面松开,进入里面点删除数据和缓存后,重启就行了
你的网络有问题
你好,具体问题还得看实物,才知道问题出处,所以建议去修理店看一下,也可以发回原厂处理。希望我的回答能解决你的疑惑。
这是充不上电了,挽个充电器试试
你插上充电器没