win7 32位和win7 46位有什么不同?

7个回答 默认排序

已采纳
  四个区别:
  区别一:处理数据的能力
  32位计算机的CPU一次最多能处理32位数据,例如它的EAX寄存器就是32位的,当然32位计算机通常也可以处理16位和8位数据。64为计算机一次处理数据要比32位大得多,一次运行64位的数据。
  区别二:支持的内存不同(寻址能力不同)
  32位 的系统许多支持4G的内存,而64位则可以支持上百G的内存。
  区别三:架构不同
  从 32位到 64 位架构的改变是一个根本的改变,因为大多数操作系统必须进行全面性修改,以取得新架构的优点。其它软件也必须进行移植,以使用新的性能;较旧的软件一般可借由硬件兼容模式(新的处理器支持较旧的 32 位版本指令集)或软件模拟进行支持。
  或者直接在 64 位处理器里面实作 32 位处理器内核(如同 Intel 的 Itanium 处理器,其内含有 x86 处理器内核,用来执行 32 位 x86 应用程序)。支持 64 位架构的操作系统,一般同时支持 32 位和 64 位的应用程序。
  区别四:对配置的要求不同
  64位操作系统只能安装在64位电脑上(CPU必须是64位的)。同时需要安装64位常用软件以发挥64位(x64)的最佳性能。32位操作系统则可以安装在32位(32位CPU)或64位(64位CPU)电脑上。
  64位操作系统能和32位操作系统并存么?答案是肯定,大家可以装双系统即可解决,但需要注意4G以上内存在32位系统上最多只能识别4GB,因此如果是大内存装机用户还是首选64位系统吧,毕竟后者也更先进一些。
处理器好像不怎么样,不过可以试一下
你好!
win 7分中英文两个版本。你可以选择中文版本的。如果你的配置满足装win 7的条件,我建议你使用win 7,win 7相对XP更稳定和安全一些。
64位就是执行效率高一些,吃内存些
32位最大运行内存为3点几个G,64位的远远不止,而且64位系统运行比较32的更流畅,但是64位对电脑配置稍微高一些,所以如果电脑配置还过得去,就尽量换64位的吧
可以
64位能支持128G内存 32位只能支持3.25G-3,75G内存
64位的系统做3D软件速度更快 平常打打游戏 看看电影还是用32位吧
如果学设计的话 用64位
内存小于4g用32位,大于4g用64位