电脑系统挂起怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  电脑系统挂起的解决办法
打开 计算机页面,或者通过“win+E”快捷键打开。
2打开C盘,找到windows文件夹,打开后发现SoftwareDistribution文件夹,在该文件夹下有Download文件夹,将该文件夹里的所有内容全部删除。
全部删除后大功告成,直接去应用商店下载安装软件。
3如果有些文件不能删除,则重新启动电脑,启动后不要开启任何应用程序。
并找到上述的Download文件夹,重新将里面的内容全部删除。
大功告成便可去应用商店安装你所需要的软件。
4简单几步,就可以解决windows8下软件被挂起无法安装的问题。
显示器有问题吧
修复也没鸟用,占用资源
只能用系统盘装系统了
用替换法,主板带集显就只接集显开机试试。或者换显示器试试,再换显卡数据线试试