android手机没电自动关机之后怎么开不开机了

用到自动关机了,然后充电,每次可以在充电的时候开机,怎么这次开不开机了谁知道怎么回事?

3个回答 默认排序

你刷过机没,没有那就是手机的问题了
亏电了
你好,亏电就是电池的电量被全部用完电量手机电子的芯片自动进入休眠状态,这个通常就是说的亏电,你需要再次长时间充电后长按电源键才能激活电池的,有的还需要入售后服务来激活一下哦!
  手机出现这种情况,多是系统不稳定,或者软件兼容性差造成的。   【故障分析处理】   一、软件故障。   1、长按电源键,关机。然后重启。   2、卸载不常用的软件。   二、系统故障。   如果上面的方法都无法解决,尝试解决系统不稳定造成的故障。   1、清理垃圾、临时文件。   2、恢复出厂设置。   在恢复前,最好尝试连接电脑,备份资料、照片等等。   同时按住音量上键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住) 才能进入。进入后,音量上下键选择,电源键确认。   分别选择执行清除数据,清除缓存,然后返回,自动重新启动。   三、硬件故障或损坏。   如果上面的方法都无法解决,就是硬件故障,在保修期内,联系客服处理,如果过了保修期,而且明显的摔过,进水,等等,找专业维修人员维修。   【手机使用经验分享】   1、资料和照片备份。   最好手机安装360云盘、百度云盘,然后打开云盘备份功能,同时备份通讯录、照片,还可以同时备份其它的文件。   2、恢复出厂设置。   手机使用一段时间后,不稳定,或者速度慢,建议不要刷机操作麻烦,出厂风险多,最好尝试恢复出厂设置,简单、有效。