电脑显卡驱动坏了修理价钱

8个回答 默认排序

已采纳
显卡的驱动错误或损坏后,可以:
1、将显卡带的驱动光盘插入电脑,然后进行安装显卡驱动。
2、到显卡的官网,根据对应的显卡驱动搜索,然后下载对应系统的驱动程序进行安装。
850 还贵吗.一个19的液晶二手也要300块钱吧.加上一个主机,贵能贵到哪里去啊..1000都没到呢. 这个电脑,也就是玩玩QQ看看电影,玩玩网页游戏的,还凑合.当年的神机啊..

人家是成套出售,不算贵.
这种不需要用钱啊驱动是软件不属于硬件的
只需要下载驱动精灵或者是360的驱动大师就进行驱动安装即可了
而且你还得把原本的显卡驱动卸载干净之后重启才安装新的显卡驱动才有用
黑屏有几种解决方法:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
希望能帮助到你,
二手机的话500-700
不是虚焊问题。这个你的显卡芯片型号。这个一般是显卡门n卡的,这个按照虚焊修理的肯定复发。这个要换真的改良版显卡和弄好散热就行了。这个和软件或者驱动无关。显卡门的造假的较多,建议找个看着修的弄。如果是显卡门按照虚焊修理的就是技术差或者骗钱的,这个稍微有经验的维修都知道的。
驱动坏了去nvidia官网找到对应的版本下载啊 不需要钱的
你的显卡是什么型号?
8年前的配件就不要留了,直接重配一台电脑就好了。