电脑系统更新后上不了网怎么处理

4个回答 默认排序

没有安装无线网卡吧
现在建议5-1稳定后再进行更新 因为不是很稳定
电脑上不了网,排查及解决方法:
1、先看路由器的指示灯是否正常。查看电源线有没有插好。
2、电脑显示连接上了,但是没有网络。首先考虑是路由器恢复出厂设置了,只要重新进行设置下就可以了。在浏览器输入路由器IP地址,输入用户名和密码就可以进行设置了。
3、排查不出原因的,可以用腾讯电脑管家进行自动排查,打开管家/电脑诊所/上网异常/上不了网。
应该还是和你的校园客户端有关,建议你去下校园网那和服务中心