系统还原会把电脑上全部的东西删掉吗

8个回答 默认排序

已采纳
电脑一键还原表示以某个时刻的系统备份作为源,覆盖还原系统盘及相关的软件安装配置状态。
一键还原时,原系统盘(C盘)的内容会被删除,包括没有更换路径的桌面、我的文档、收藏夹等常用文件夹内容,同时,创建备份后新安装的软件,也会被删除。如果这些软件当时安装在非系统盘,那么有可能可以继续使用,也有可能不能使用,取决于安装时是否在系统盘同时安装了关键文件夹或者服务器组件等。
不恢复就不影响
系统还原不会影响其他其他盘符(非系统盘)的文件。你C盘东西多,你可以试着用软件把某些文件移到空闲多的盘符。360有个C盘搬家。可以简单运用。如果你虚拟内存在C盘,你可以把虚拟内存改到空闲多的盘符。那样C盘剩余少了,系统还能较流畅的使用。
你好,一键还原只还原C盘。其它盘是不会的。
一键还原精灵是恢复系统的吧 , 然后 你是误删 找恢复电脑硬盘数据的软件 恢复下就行了吧
那么老的电脑了。能还原也没多大用。
c盘的东西肯定会删除的。
ㄗ快ψ才○那ёう㎞⊥